• Авторизация


хычин с мясом 02-03-2012 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение







Хычин с мясом









А это хычин с мясом - у мужчин идет на ура. Да я и сама люблю выпечку где много-много мяса... да. я вовсе даже не вегетарианка...

На этот раз тесто было на кефире. Тоже очень даже вкусно, и прожаривается все замечательно - я немного переживала насчет начинки. Но уже в процессе поняла, что при таких пропорциях теста и начинки и при такой раскатке изделия, начинка просто не может не прожариться.



Для теста: 1 стакан кефира, 1 яйцо (но можно и без яиц), масло сливочное 2 столовые ложки, сахар - 1-2 ст. ложки, соль 1 чайная ложка, мука 3-3,5 стакана (количество регулируете по ощущениям), 0,5 ч. ложки соды.
<<>>
Это тесто, кстати, хорошо ведет себя и в духовке и печеные пирожки тоже будут замечательными.

Для начинки: фарш мясной, лук свежий плюс много-много зелени



Принцип приготовления такой же как и в предыдущем рецепте - Хычин с сырной начинкой.










Обжариваем на сковороде с обеих сторон. Готовые обмазываем маслом или сметаной.

Приятного аппетита!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хычин с мясом | Влюблённая-в-жизнь - Дневник Влюблённая-в-жизнь | Лента друзей Влюблённая-в-жизнь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»