Получается очень эффектно и вкусно! А сколько вариаций начинки можно придумать и говорить не стоит.
	На разъемную форму диаметром 24 см:
	- примерно 20 тонких блинчиков, приготовленных по любимому рецепту
	- 450 гр творога
	- горсть изюма
	- 2,5 ст.л. измельченных грецких орехов
	- 1,5 ст.л. сахара
	- 0,5 ч.л. ванильного сахара
	- 3 яйца (1 яйцо в творожную начинку, 2 яйца на заливку]
	- 100 мл молока
	
	
	Творог протереть через сито или взбить блендером, добавить сахар, ванильный сахар, яйцо и смешать в однородную массу. Всыпать промытый изюм и орехи, перемешать.
	На блинчик выложить начинку и свернуть рулетиком. Выкладывать блинчики в смазанную сливочным маслом форму по спирали.
	Сверху блинный пирог залить заливкой и посыпать орехами.
	Для заливки: взбить молоко с яйцами, можно добавить 0,5 ст.л. сахара.
	Печь пирог 30-35 минут при температуре 180-190 градусов.
	Дать пирогу остыть в форме минут 5-10 и выложить на блюдо.
	При подаче можно посыпать сахарной пудрой.