• Авторизация


Карамельные конфеты своими руками 09-09-2014 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sofa54 Оригинальное сообщение

Карамельные конфеты своими руками

 Карамельные конфеты своими руками

[показать]

Мягкая сливочная карамель в густом кремовом шоколаде, посыпанная кусочками соли, создана чтобы вы прочувствовали вкус идеального удовольствия. Конфеты по этому рецепту и видео сделать легко и просто, особенно если перед приготовлением прочитать его несколько раз и подготовить все ингредиенты с кухонной утварью, чтобы они находились под рукой. Ириски должны готовиться быстро, но не торопясь, иначе промедление может их испортить. Вы можете покрыть карамельки молочным, черным или даже белым шоколадом, и посыпать орешками или тертым шоколадом. Экспериментируйте и наслаждайтесь!


Ингредиенты (На 8 и более чел.)
 

 

Вода 3 ст.л
 


Пошаговый рецепт Карамельные конфеты своими руками с фото
 

1. Смазываем растительным маслом бумагу для выпечки и выложить ее в форму ~ 22 x 12 см.

2. Режем 110 г сливочного масла кубиками и плавим его со сливками в микроволновке или на плите.

[показать]

3. В небольшой кастрюле смешиваем воду с кукурузной патокой, затем добавляем сахар. Доводим до кипения при среднем огне и готовим 1 минуту, пока не растает сахар. Снижаем огонь до медленного и готовим 5-10 минут, до температуры 160 градусов.

[показать]

4. Затем, медленно добавляем в бурлящий сахар сливочную смесь и готовим 5-10 минут до температуры 115-118 градусов. Как только карамель достигнет нужной температуры, выливаем ее в подготовленную форму и даем остыть 3,5 часа.

[показать]

5. Выкладываем карамель из формы, но если она слишком мягкая, оставляем ее в холодильнике еще на 30-45 минут. Затем, режем ее кубиками острым ножом.

6. Режем или ломаем шоколад, оставляем 75 г, остальной - отправляем в микроволновку с 30 г сливочного масла на 30-45 сек. Перемешиваем, пока шоколад не растает полностью. Добавляем в шоколадно-масляную смесь маленькие кусочки оставшегося шоколада, перемешиваем.

7. Погружаем каждый кусочек карамели в шоколад, используя вилки, затем выкладываем конфеты на пекарскую бумагу и посыпаем небольшим количеством соли сверху.

[показать]

8. Кушаем сразу же или можем заморозить и насладиться конфетами позже. Приятного аппетита!


 

 
 

http://racion.net/deserty/konfeti/1296-karamelnye-konfety-svoimi-rukami.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамельные конфеты своими руками | МОА - УКРАИНКА. | Лента друзей МОА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»