Для теста:
Мука – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Яйца – 3 шт.
Вода – 200 мл.
Соль – 1/3 ч. л.
Масло растительное – 7 ст. л.
Для сиропа:
Сахар – 120 гр.
Вода – 120 мл.
Сок лимона – 3 ст. л.
В большой кастрюле смешать воду, сок лимона и сахар.Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.Убавить огонь и готовить сироп минут 17.Готовый сироп оставить остывать.Горячую воду смешать с натертым на крупной терке маслом.
Поставить воду с маслом на огонь и довести до кипения.Постепенно ввести муку в воду с маслом.Хорошенько перемешать массу и убрать с огня.Быстро перемешивая вбить в массу яйца.Перемешивать пока масса станет гладкой.Готовое тесто переложить в кондитерский мешок.Разогреть в большой сковороде растительное масло.Отсадить из кондитерского мешка палочки длиной 5 – 7 сантиметров и обжарить их в разогретом масле.Готовые тулумбы полить приготовленным ранее сиропом и подавать.
Ищете где сделать Вип прогнозы на спорт ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт capper777.ru, здесь Вы обязательно поднимите большей куш.