• Авторизация


Тыквенные ньокки 09-10-2013 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post294526502/







Ингредиенты:

Мякоть тыквы - 200 гр.

Творог - 200гр.

250 г муки (может чуть больше)

Яйцо - 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Розмарин

Масло сливочное и оливковое по 1 ст.л.

Немного пармезана для посыпки

 

Метод приготовления:

Тыкву запечь в фольге и натереть на небольшой терке (или размять вилкой). Творог хорошо перемешать с тыквой, я сделала это в комбайне, добавить яйцо, снова перемешать, посолить.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенные ньокки | Belanka - Дневник Belanka | Лента друзей Belanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»