Свежие огурцы очистите, если у них грубая шкурка. Нарежьте их и маринованные огурцы кубиками. [показать][показать]
Охотничьи сосиски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сухой сковородке до румяности. [показать][показать]
Для приготовления заправки разотрите горчицу с подсолнечным маслом. Добавляйте масло понемногу, чтобы смесь не расслоилась на составляющие. Периодически добавляйте по чуть-чуть лимонного сока. [показать]
Горчичное масло постепенно разведите бульоном комнатной температуры до консистенции негустой сметаны. При желании чуть-чуть подсластите.
Смешайте в салатнице все нарезанные ингредиенты, посолите, поперчите по вкусу, добавьте заправку и слегка перемешайте. [показать][показать]
Выложите салат на тарелки, посыпьте нарезанной зеленью и мелко натертым сыром. [показать]