• Авторизация


Помидоры в желе 24-08-2014 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры консервированные в желе

[x375]



количество продуктов расчитано на 1 банку объемом 0,7 л.:

чеснок - несколько зубчиков
желатин сухой - 1 ст. ложка
лук репчатый
перец горошком - 3 ш.
петрушка, укроп - по 2 веточке
ля маринада:
вода - 1 л.
соль - 1, 5 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
уксусная эсенция 70%-ная - 1 ч. ложка

Банки простерилизовать. На дно каждой банки положить укроп, петрушку, чеснок. Помидоры нарезать на 4 части. Лук нарезать крупными кольцами.
Заполнить каждую банку до половины помидорами и лкуом вперемешку. Затем положить желатин, снова помидоры, немного лука, перец.
Приготовить маринад. Для этого растворить в воде соль, сахар, вскипятить, затем положить уксус.
Залить горячим маринадом помидоры в банках. Стерилизовать 25 минут. Закатать.
После этого помидоры консервированные в желе, готовы к зимнему хранению
Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://fotostrana.ru/public/234009/227222941/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры в желе | Ika1962 - Дневник Ika1962 | Лента друзей Ika1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»