• Авторизация


ДОТОШНЫЙ КОНДИТЕР ОТКРЫЛ ПРОПОРЦИИ БИСКВИТА, ЧТО НЕ ОПАДАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА 05-02-2021 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Евгения_Ева Оригинальное сообщение

Дотошный кондитер открыл пропорции бисквита, что не опадает даже после холодильника

В холодную пору невозможно обойтись без теплых посиделок за чашечкой горячего чая. А чтобы чаепитие было еще более приятным, к столу можно и нужно подавать ароматную домашнюю выпечку. И сегодня мы расскажем, как сделать нежный, невесомый, да и просто-таки безупречный японский бисквит Кастелла, который можно или сразу подавать к столу, или использовать для приготовления домашних тортиков.

бисквит Кастелла

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДОТОШНЫЙ КОНДИТЕР ОТКРЫЛ ПРОПОРЦИИ БИСКВИТА, ЧТО НЕ ОПАДАЕТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ХОЛОДИЛЬНИКА | MARALLA - Дневник MARALLA | Лента друзей MARALLA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»