Навага под яичным соусом
Купила
наваги, но это не наша местная навага, у нашей наваги мясо нежнее, а у
этой мясо больше похоже на мясо трески, вот и решила ее сделать под
яичным соусом.Под таким соусом можно делать любую, даже самую простую
рыбу-будет все равно вкусно!
[600x450]
Ингредиенты:
Навага 0,8-0,9кг
Яйца вареные 3-4шт
Масло сливочное 40-60гр
Сливки 50-70мл
Мука 1 стол. ложка
Приготовление:
Рыбу почистить и разрезать на куски, затем отварить в несоленой воде, только
положить в воду лавровый лист,перец душистый и другие приправы (по
вкусу). Затем рыбу остудить и очистить от кожи и костей.
В емкость
налить сливки и поставить на плиту на небольшой огонь, добавить
сливочное масло, муку и порезанные вареные яйца, посолить, туда же
добавить отварную рыбу, все довести до кипения, дать покипеть 5-7 мин.
Получаеться очень вкусно, нам нравиться с картошкой.
[600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450] [600x450]
Приятного аппетита!
взяла здесь
Для Вас

|
|