то можно приготовить его и на ужин.
Слой фарша похож на мягкий, нежный кусок мяса. не приведет к холестериновой катастрофе
в вашем организме.
похожа на известное мясо по-французски, но выгодно отличается по вкусовому восприятию.
для одной порции (размер нашей формы для запекания: диаметр 15 см, глубина 3,5 см). Фарш нужно брать из постной свинины (без сала), чтобы был сочным, но не жирным. чтобы небольшое количество масла осталось на дне формы (иначе мясо может пригореть). Фарш солим, перчим по вкусу. Укладываем в форму, равномерно распределяем. Слой должен
получиться не более 1,5 см. Также разравниваем, слой не более 1 см.
Если толщина слоя будет больше, то картофель не петрушки и помещаем в разогретую
до 190 градусов духовку на 45 минут. |
|
Серия сообщений "ЗАПЕКАНКИ":
Часть 1 - Запеканка с курицей – вкусно и легко
Часть 2 - Запеканка «Королевская»
Часть 3 - Запеканка из рожек (макарон) с фаршем. Фоторецепт.
Часть 4 - Запеканка с грибами и картофельным пюре. Фоторецепт.
...
Часть 39 - Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Часть 40 - Воздушная запеканка с тыквой.
Часть 41 - Рецепт Творожная запеканка диетическая с тыквой с фото