• Авторизация


Без заголовка 07-05-2020 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Торт без выпечки «Снежный пух»

Наташа

Простой и быстрый рецепт приготовления нежного, тающего во рту десерта. Очень вкусный и легкий, как облачко под кокосовой шубкой. Попробуйте!
tort-bez-vypechki-snezhnyj-puh (600x400, 44Kb)
Ингредиенты:
Печенье (крекер квадратное 12 шт.) — 100 г
Желе (Лимонное) — 2 упак.
Творог (Мягкий) — 500 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 10 г
Сметана (30-36 % жирности) — 250 мл
Масло сливочное — 35 г
Сахар — 35 г
Стружка кокосовая — 70 г
Приготовление торта без выпечки Снежный пух
Желе развести в кипяченой воде и оставить до остывания. Творог взбить блендером в кремовую массу. Сметану взбить в крепкую пену с сахарной пудрой, по ложке добавлять творог и взбивать в однородную пышную массу.

Холодное, но не застывшее желе постепенно добавлять в массу и взбивать на маленьких оборотах.

В форму с пищевой пленкой выложить печенье, сверху творожную массу. Размер формы 20 х 24 см.

На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и кокосовую стружку. На маленьком огне постоянно помешивая довести до легкой золотистости и охладить.

Кокосовую посыпку выложить на творожную массу и отправить в холодильник на ночь.
https://natalia11.ru/tort-bez-vypechki-snezhnyj-puh/
unnamed (276x355, 129Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольга_Захарова - "У меня нет всего что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!" | Лента друзей Ольга_Захарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»