Ингредиенты для "Шоколадный мини-тортик":
Рецепт "Шоколадный мини-тортик":
[показать] |
Готовить мы будем в микроволновой печи. Разделить масло между двумя высокими кружки, а затем, используя свой палец, равномерно размазать масло по стенкам кружки, излишки масла слить. Кружки должны быть хорошо смазаны. |
[показать] |
Разделить тесто между кружками и немного постучать донышками кружек об полотенце, расстеленное на столе, o столешницу, чтобы освободить любые крупные пузырьки воздуха. Выпекать в микроволновке одну кружку за один раз. У меня мощность 800 Вт. Одну кружку я выпекаю ровно 1 минуту.
|
[показать] |
В первый раз я вам советую установить время 30 секунд и внимательно следить за тортом. Когда торт поднимется примерно на половину, еще секунд 15. Разница между нежным, пушистым тортoм и хоккейной шайбой составляет несколько секунд, так что вам придется экспериментировать, чтобы посмотреть, что лучше для вашей микроволновой печи. Можно сделать и одну кружку, не разделяя тесто, просто увеличьте время приготовления. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70879/