Шаг 1
Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
Шаг 2
Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
Шаг 3
Добавить муку и какао.
Шаг 4
Растереть всё в крошку.
Шаг 5
Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
Шаг 6
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
Шаг 7
На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
Шаг 8
Сверху выложить творожную массу.
Шаг 9
А на неё — опять слой шоколадной крошки.
Шаг 10
Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.