• Авторизация


Без заголовка 03-11-2016 16:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ. ПИРОГ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ. ПИРОГ, КОТОРЫЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПРЕДСТАВЛЕНИИ — ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

 

 

Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:

 

Какао порошок  4 ст. л.            

Крахмал картофельный  3 ст. л

 
Масло сливочное 250 г Мука пшеничная 400 г
Сахар 350 г Сахар ванильный 20 г
Сметана 100 г Творог 500 г
Яйца куриные 4 шт.  

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»:

Шаг 1

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.

Шаг 2

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3

Добавить муку и какао.

Шаг 4

Растереть всё в крошку.

Шаг 5

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

 

Шаг 6

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Источник →

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ольга_Захарова - "У меня нет всего что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!" | Лента друзей Ольга_Захарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»