• Авторизация


Паровые пирожки по-корейски "Пигоди" 28-06-2016 16:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Паровые пирожки по-корейски "Пигоди"

Замечательное корейское блюдо, которое считается в этой стране фаст-фудом. 

Для начинки можно применять свинину, говядину, куриное филе или любой фарш.

Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной.

К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте!

Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.

Ингредиенты на тесто для пигоди:

    • Молоко – 200 мл
    • Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Мука – 350-400 гр

 

Ингредиенты для начинки:

    • Фарш – 300 гр.
    • Капуста – 300 гр.
    • Лук – 1 шт.
    • Соль, черный молотый перец
    • Корейская морковка

Для соуса к пигоди:

    • Соевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой)
    • Чеснок – 3 зуб.
    • Зелень (кинза, укроп, петрушка)

Как приготовить пигоди:

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43991716710/Parovyi...rtesen.ru&paid=1&pad=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паровые пирожки по-корейски "Пигоди" | Ольга_Захарова - "У меня нет всего что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!" | Лента друзей Ольга_Захарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»