Паровые пирожки по-корейски "Пигоди"
Замечательное корейское блюдо, которое считается в этой стране фаст-фудом.
Для начинки можно применять свинину, говядину, куриное филе или любой фарш.
Пигоди получились очень оригинальные на вкус и внешний вид. Для их приготовления используется дрожжевое тесто, которое на пару замечательно поднялось, получилось воздушное и мягкое. Ну а начинка, состоящая из фарша и капусты, получилась сочной, вкусной и ароматной.
К тому же, после приготовления на пару, внутрь каждого пирожка заливается пикантный соус и кладется корейская морковка, получается очень вкусно, попробуйте!
Это блюдо готовится на пару, поэтому можно использовать пароварку, мантоварку или как я, мультиварку.
Ингредиенты на тесто для пигоди:
-
-
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
-
-
Соль, черный молотый перец
Для соуса к пигоди:
-
-
Соевый соус – 6 ст.л. (можно развести водой)
-
-
Зелень (кинза, укроп, петрушка)
Как приготовить пигоди:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43991716710/Parovyi...rtesen.ru&paid=1&pad=1