• Авторизация


Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ 14-10-2013 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ

[показать] Рецепт этих булочек я прочитала в норвежской  кулинарной книге для детей. Поэтому они не могут «не получится». Для их приготовления необходимо: мука — 450 граммов; вода — 350 мл; масло растительное — 1 ст. ложка; соль — 1 ч. ложка; сухие дрожжи — 1 пакетик (12 гр.) Замесить тесто или использовать для этого хлебопечку. Поставить для подъема на 1 час. Противень смазать растительным маслом. Тесто обмять руками, подсыпая муку, и выделать 16 булочек. Разложить их на противине и поставить для подъема на полчаса. [показать] Включить духовку на 225 градусов. После подъема смазать булки желтком [показать] и посыпать кунжутом или маком [показать] и сделать надрезы ножницами [показать] Поместить булочки в духовку и выпекать 15 минут. [показать] ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Это едят в Норвегии: ПРОСТО БУЛКИ | shmellka - Дневник shmellka | Лента друзей shmellka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»