Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Оксана-Кухня наизнанку показывает свои идеи, как сохранить продукты и, при этом, еще и время на приготовление вкусных блюд сэкономить.
Замечательная хозяйка Оксана, прекрасно готовит, видео смотреть истинное удовольствие, ни слова лишнего, и ручки золотые! И вопросов после просмотра у меня просто не остается, однако...
От Оксаны:
Аааааа!
Я устала отвечать на одинаковые комментарии)) Поэтому решила закрепить это здесь.
1. Лимон (вернее половинку лимона) с плесенью я выбросила, конечно! Выбросила! Это нельзя есть! Я снимаю цедру и выжимаю сок с целого лимона (это же видно в ролике), чтобы он не пропал и не пришлось его выбрасывать, как эту половинку.
2. Я показала в ролике, какие продукты я замораживаю и как потом их использую. НО это вовсе не означает, что я все это замораживаю постоянно и что специально для этого продукты покупаю)) Это вовсе не означает, что я покупаю лишние продукты и не умею планировать бюджет. Это вовсе не означает, что я готовлю больше, чем мы можем съесть. Это вовсе не означает, что я не кормлю животных и птиц. Это вовсе не означает, что нужно делать так, как я! Я просто не люблю выбрасывать продукты. И не могу взять их с собой, когда нужно уехать (а уезжаем мы часто надолго).
3. Огурцы действительно вкусные и ароматные. Возможно, не для салата, но в соусы - то, что нужно.
4. Картофель замороженный не использую ни в какие блюда, кроме картофеля фри.
Спасибо всем за комментарии:))