• Авторизация


Шоколадный зефир 09-02-2015 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[450x345] Ингредиенты: — Желатин — 2 ч.л. — Вода – две трети стакана — Сахар – три четверти стакана — Мед — полстакана — Шоколад 70% — 100г Приготовление: Заливаем желатин водой. Когда размокнет – ставим на слабый огонь и добавляем сахар. Помешиваем до полного растворения. Смесь снимаем с огня и немного остужаем. Растапливаем шоколад. Заливаем в комбайн или блендер желатиновую смесь, мёд и растопленный шоколад. Мешаем 5-10 минут до однородной консистенции. Разливаем будущий зефир в формочки (или в одну, а потом нарезаем квадратиками), и, чтоб затвердел, ставим на 1 час в холодильник. Когда зефир затвердеет, его можно обвалять в сахарной пудре или какао.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадный зефир | ИНФИНИТИЗ - ИНФИНИТИ | Лента друзей ИНФИНИТИЗ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»