• Авторизация


Нежные сочные куриные грудки по особой технологии 16-06-2016 21:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Нежные сочные куриные грудки по особой технологии

Источник
[513x385]Такой рецепт приготовления мяса просто находка!

Это блюдо готовится проще простого, вкус получается очень нежным и сочным. Никакого вреда для здоровья, только полезные продукты. Вкус курицы, приготовленной по такому рецепту чем-то напоминает ветчину.

Я использую курицу приготовленную по данному рецепту для салатов. особенно хороша для салата "Цезарь"!


Ингредиенты:


- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль
- любимые вами специи

Приготовление:

Шаг 1: Для начала тщательно вымойте куриные грудки, обсушите их. Посыпьте курицу солью, перцем и любимыми специями на ваш вкус.
Оставьте курицу пропитаться специями минут на 10.
[500x334]

Шаг 2: В кастрюльку налейте молоко и доведите его до кипения. Как только молоко закипит- выключаем его и опускаем в кастрюлю куриные грудки так, чтобы молоко полностью их покрыло.
Плотно закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в одеяло. Оставьте на час.
[500x418]

Шаг 3: Когда пройдет время- достаньте курицу, переложите ее в дуршлаг, чтобы все лишнее стекло. Охладите мясо и нарежьте его на кусочки.
[500x375]

Готово! Подавать это сочное, нежнейшее мясо можно с рисом, соевым соусом. По желанию, можете украсить блюдо свежей зеленью.
Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.
[604x453]


[448x144]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные сочные куриные грудки по особой технологии | Jogasia - Дневник Jogasia | Лента друзей Jogasia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»