• Авторизация


Курица "Селянка" 15-12-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

[показать]

У меня было так.Цыпленок\курица. Вес 1 кг. Разделил на части:
[показать]
1 громадное куриное яйцо. У него даже 2 желтка. Возьмите 2 обычных. Яйцо просто размешал вилкой:
[показать]
К яйцу влил 700 мл. фермерского молока:
[показать]
Добавил соль, черный молотый перец:
[показать]
Перемешал:
[показать]
Едем дальше.
Я использовал древнюю чугунную жаровню \ сковороду. Еще дед мой покупал. Диаметр – 28 см. на её дно поместилось 800 гр. курицы. Добавил еще 400 гр. картофеля:
[показать]
Залил все это дело яично-молочной смесью и отправил в предварительно разогретую духовку. Температура 160 градусов. На 1,5 часа:
[показать]
Прошло 1,5 часа:
[показать]

Внешне блюдо напоминает омлет. Но если сей омлет расковырять, то под ним обнаружится вкуснейший «суп»:
[показать]
Блюдо необычное:
[показать]
Очень ленивое:
[показать]
И невероятно водочное!:
[показать]

ЗЫ: автор идеи ERYV.http://salo-sila.ru/kurica-selyanka/#more-14200
ЗЫ 2: блюдо прижилось. Готовил уже 7 раз. Автору респект.

© MANOWAR

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица "Селянка" | MARIDREAMS - Дневник MARIDREAMS | Лента друзей MARIDREAMS / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»