бАГЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
        21-10-2017 10:09
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Ингредиенты: 
- 2 багета (у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 
- куриное филе (1 куриная грудка) 
- шампиньоны (200 г) 
- помидор 
- лук 
- зелень (у меня петрушка) 
- сметана (250 г.) 
- сыр 
- соль, перец 
Приготовление: 
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. 
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш. 
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. 
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. 
Блюдо готово)
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote