• Авторизация


лепешки 07-11-2016 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст. кефира
по 0,5 ч. л. соли, сахара и соды
1 ст. натертого твердого сыра
1 ст. натертой на терке ветчины или сосисок (можно также использовать творог с зеленью)
2 ст. муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Добавь в кефир соль, сахар, соду. Обязательно хорошо перемешай.

2. Затем добавь натертый сыр и муку, замеси тесто.

3. Скатай из теста шар. Затем полученное тесто раздели на четыре-шесть частей, раскатай лепешки толщиной примерно 2-3 мм, положи внутрь начинку. Соедини края лепешки и очень аккуратно раскатай еще раз.

4. Разогрей растительное масло на сковороде. Жарь сырные лепешки с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Подавай это блюдо горячим, вместе со сметаной. Такое угощение наверняка понравится всем!
Поделись с друзьями этим простым рецептом!
Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник лепешки | светлана1956 - Дневник светлана1956 | Лента друзей светлана1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»