• Авторизация


Рецепт домашнего торта "Панчо" 23-04-2016 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irinadas Оригинальное сообщение

Рецепт домашнего торта "Панчо" " от Вероники Крамарь

Источник

[410x308]

Для приготовления домашнего торта "Панчо" нам потребуется:
Для теста:
мука - 300 г;
сахар - 200 г;
яйцо - 3 шт.;
сметана - 200 г;
сгущенное молоко - 0,5 банки;
какао - 3 ст. л.;
разрыхлитель - 12 г;
растительное масло для смазывания формы.
Для крема:
сметана 30% - 500 г;
сахар - 200 г;
фрукты консервированные (я использовала груши и персики);
грецкие орехи;
шоколад - 200 г.

Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану, сгущенное молоко и какао. Всё хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой (получится не густое тесто). Форму для выпекания смазать растительным маслом, вылить тесто в форму

[450x338]

Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж остудить.

[450x338]

Приготовить крем: соединить сметану с сахаром и хорошо перемешать. 

[450x338]

Корж и фрукты нарезать на квадратные кусочки. Орехи измельчить (я использовала грецкий орех и просто поломала его руками).

[450x338]

Собрать домашний торт "Панчо". Ломтики бисквита окунать в сметану и хаотично укладывать на тарелку, добавить фрукты и орехи.

[450x338]

Сформировать горку.

[450x338]

Верх домашнего торта "Панчо" полить растопленным шоколадом и сметанным кремом. Поставить в холодильник на пару часов для пропитки.

[512x384]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт домашнего торта "Панчо" | светлана1956 - Дневник светлана1956 | Лента друзей светлана1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»