• Авторизация


коптильня мяса 28-02-2013 13:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения алла_тишина Оригинальное сообщение

коптильня

маринад для мяса делаю так, на 1 литр воды 2 столовые ложки с горкой соли,отдельно
0,5 литра воды +1 ст.ложка соли +5штук чёрногоперца горошком+5-
6шт.гвоздики+3-4 листика лаврушки и немного сухого базилика.
Как это закипело,остудить и смешать с холодной водой,положить мясо
на сутки 24 часа.Потом дать мясу стечь и в коптилку.100гр. чеснока, 1/2 чайной ложки красного перца, 1/2 чайн.ложки молотого чёрного душистого перца, 1/2 чайн.ложки лимонной кислоты, 1чайная ложка с верхом соли, 1чайная ложка сахара, 1чайная ложка без верха сухой горчицы. Натереть этой смесью курицу. Сутки держать в холодильнике(не в морозилке).Потом коптить

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник коптильня мяса | LILIANNA4 - Дневник LILIANNA4 | Лента друзей LILIANNA4 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»