• Авторизация


Куриные палочки во фритюре 11-02-2018 05:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Оригинальное сообщение

Куриные палочки

[показать]

Очень нравятся деткам, да и мужчины не откажутся от них «под пивко».

  • Продукты для Куриные палочки
  • Филе куриное 0,8 кг
  • Кефир 0,5 л
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень 2 пуч.
  • Специи
  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Сухари панировочные
  • Яйцо куриное 1 шт

Пошаговый фото-рецепт: Куриные палочки

[показать] Нарежем зелень.
[показать] Измельчим чеснок.
[показать] Сделаем маринад из кефира, зелени, чеснока, соли и специй.
Замаринуем в нем мясо и оставим "думать". Чем дольше будет длиться этот процесс, тем лучше. Но не меньше 2-х часов.
[показать] Пришло время "икс". Кусочки курицы выложим на салфетки для просушки.
[показать] Подготовим муку, панировочный сухари, яйцо, хорошо взболтаем. Кусочек курицы обваливаем в смеси муки и крахмала, затем обмакиваем в яйцо и отправляем к сухарям.
[показать] Подготовленные для жарки палочки немного выдерживаем (минут 10), чтобы панировка закрепилась.
[показать] И обжариваем во фритюре с одной стороны.
[показать] Потом с другой.
[показать] Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
[показать]

Приглашаем к столу.

источник http://receptovmnogo.ru/kurinye-palochki/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные палочки во фритюре | sibirochka - Дневник sibirochka | Лента друзей sibirochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»