[показать]Очень нравятся деткам, да и мужчины не откажутся от них «под пивко».
[показать] |
Нарежем зелень. |
[показать] |
Измельчим чеснок. |
[показать] |
Сделаем маринад из кефира, зелени, чеснока, соли и специй. |
| Замаринуем в нем мясо и оставим "думать". Чем дольше будет длиться этот процесс, тем лучше. Но не меньше 2-х часов. | |
[показать] |
Пришло время "икс". Кусочки курицы выложим на салфетки для просушки. |
[показать] |
Подготовим муку, панировочный сухари, яйцо, хорошо взболтаем. Кусочек курицы обваливаем в смеси муки и крахмала, затем обмакиваем в яйцо и отправляем к сухарям. |
[показать] |
Подготовленные для жарки палочки немного выдерживаем (минут 10), чтобы панировка закрепилась. |
[показать] |
И обжариваем во фритюре с одной стороны. |
[показать] |
Потом с другой. |
[показать] |
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
[показать] |
Приглашаем к столу. |