Окорочок отварной (мясо) 120 г. (в оригинальном рецепте - говядина)
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Редька чёрная 1шт. (можно любую)
Масло растительное 4 ст. л.
Яйцо вареное 2 шт.
Соль, перец, кориандр молотый
Итого: 900 г. 882 ккал.
Редьку натереть на крупной тёрке, завязать в салфетку и отварить в кипящей воде 2-3 минуты, отжать.
Лук порезать полукольцами и пассеровать до прозрачности в 2-х ложках душистого масла.
Отдельно пассеровать морковь, натёртую на крупной тёрке.
Овощи выкладывать в чашку вместе с маслом.
Мясо снять с косточки и нашинковать «лапшой».
Яйца натереть или тоже тонко порезать.
Один белок можно оставить для украшения по кругу.
Всё посолить, поперчить, посыпать кориандром, перемешать и выложить в салатницу горкой.
Можно украсить зеленью.
https://zen.yandex.ru/media/id/59dd033a3c50f7371bc...sskii-5a6c41b97425f516aa10ccaa