• Авторизация


Баклажаны с шампиньонами и сулугуни 30-07-2017 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СУЛУГУНИ.


БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СУЛУГУНИ. [700x517]
Ингредиенты: 
Баклажан средних размеров — 2 шт.
Шампиньоны — 100 г 
Лука — 1 шт.
Небольшая морковь — 1 шт. 
Сыр сулугуни — 100 г 
Сметана — 2 ст. л. 
Соль
Чёрный перец
Мускатный орех
Масло для жарки 

Приготовление: 

1. Баклажаны разрежьте пополам вдоль, сформируйте «лодочки», вынимая мякоть. Мякоть баклажанов, лук и морковь мелко нарежьте. 
Шампиньоны нарежьте тонкой соломкой.
2. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле на сильном огне. В процессе добавьте немного (на кончике ножа) чёрного перца и мускатного ореха. 
3. К подрумянившимся шампиньонам отправьте мякоть баклажанов, немного обжарьте и добавьте остальные овощи. 
4. Жарьте овощи до готовности, подсолите и добавьте 2 ст. л. сметаны. 
5. Заполните подготовленной начинкой баклажанные лодочки и отправьте в духовку на 20 минут. 
6. Сыр нарежьте пластинами и накройте готовые баклажаны, верните в духовку еще на 3-5 минуты. 
7. Подавайте со свежей зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с шампиньонами и сулугуни | sibirochka - Дневник sibirochka | Лента друзей sibirochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»