• Авторизация


Мясная книжка 17-05-2017 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Свинина "Мясная книжка" за 30 минут!

[700x564]

Активное время готовки 30 минут + время на маринование и выпекание



ИНГРЕДИЕНТЫ


750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. яблочного уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.

Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник.

Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут.

Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса.

Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.

По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут.

Фоторецепт приготовления:

1.
[700x433]

2.
[700x437]

3.
[700x469]

4.
[700x371]

5.
[700x366]

6.
[700x425]

7.
[700x365]

Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная книжка | sibirochka - Дневник sibirochka | Лента друзей sibirochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»