[показать]
[показать] Ингредиенты для "Чизкейк Тирамису":
[показать] |
Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать. |
[показать] |
Застелить дно тортовой формы 24см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой притолочь ко дну. |
[показать] |
Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку. Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды. |
[показать] |
И сразу же выкладываем на масленное печенье. Намоченной стороной вверх! Это важно! |
[показать] |
Закрыть дно полностью печеньем. Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек. Корпус готов! |
[показать] |
Для начинки смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки, Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки. |
[показать] |
Вылить начинку на корпус. Выпекать при 170гр около 50 минут. Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая. Теплый торт "обойти" ножом по кругу формы. Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь. Серединка торта опуститься, не пугайтесь... все идет по плану! |
[показать] |
Для украшения торта взбить сливки. Наполнить пекарский мешочек сливками. |
[показать] |
Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать...) Можно подавать! |