• Авторизация


Маринованные острые перчики 19-07-2013 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Прекрасная заправка к мясу, а также отлично идет как добавка к бутербродам с пармской ветчиной и рукколой.
Вообще-то жгучая острота этих перчиков уходит, а остаются легкая приятная “перчинка” и незабываемый аромат. Лично я могу их есть кофейными ложками, однако есть у меня подруга, которая с большим удовольствием поглощает перчики столовыми ложками!

[показать]
                      
 
 
Спасибо ox_studio за рецепт!

Ингредиенты:
15 кг. разных острых перчиков
8 л. белого винного уксуса
4 л. воды
1 стакан соли
1 стакан сахара
5-6 л. оливкового масла
чеснок
базилик

1. Разрезать перчики на небольшие кусочки. (резать НЕПРЕМЕННО в резиновых перчатках!!!)
2. Смешать уксус, воду, соль, сахар.
3. Разделить равномерно перчики, разместить по тарам (глубоким салатницам или мискам) и залить маринадом.
4. Подержать в маринаде 4 часа.
5. Поставить пресс и избавиться от жидкости.
6. Выложить перчики в небольшие баночки, чередуя с кусочками чеснока и листиками базилика и залить оливковым маслом.


[300x200] [300x200]

[300x200] [300x200]

[300x200] [300x200]
---

А если вас интересуют готовые фирмы, то зайдите по ссылке, там есть вся необходимая для вас информация. Отличные специалисты и профессионалы обязательно помогут вам с решением этой задачи!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные острые перчики | Адриатика - Мне вам так хочется сказать........ | Лента друзей Адриатика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»