Это цитата сообщения
Любимая_кухонька Оригинальное сообщениеПрекрасная заправка к мясу, а также отлично идет как добавка к бутербродам с пармской ветчиной и рукколой.
Вообще-то жгучая острота этих перчиков уходит, а остаются легкая приятная “перчинка” и незабываемый аромат. Лично я могу их есть кофейными ложками, однако есть у меня подруга, которая с большим удовольствием поглощает перчики столовыми ложками!
[показать]
Спасибо
ox_studio за рецепт!
Ингредиенты:
15 кг. разных острых перчиков
8 л. белого винного уксуса
4 л. воды
1 стакан соли
1 стакан сахара
5-6 л. оливкового масла
чеснок
базилик
1. Разрезать перчики на небольшие кусочки. (резать НЕПРЕМЕННО в резиновых перчатках!!!)
2. Смешать уксус, воду, соль, сахар.
3. Разделить равномерно перчики, разместить по тарам (глубоким салатницам или мискам) и залить маринадом.
4. Подержать в маринаде 4 часа.
5. Поставить пресс и избавиться от жидкости.
6. Выложить перчики в небольшие баночки, чередуя с кусочками чеснока и листиками базилика и залить оливковым маслом.
[300x200]
[300x200]
[300x200]
[300x200]
[300x200]
[300x200]
---
А если вас интересуют
готовые фирмы, то зайдите по ссылке, там есть вся необходимая для вас информация. Отличные специалисты и профессионалы обязательно помогут вам с решением этой задачи!