• Авторизация


ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ 21-05-2013 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x401]

Имбирь сможет добавить ярких красок и пикантности в любое блюдо!
Корень имбиря можно добавлять в различные десерты:желе,выпечку,мармелад,варенье,
для придания тонкого привкуса мясным,овощным и фасолевым супам
в соусы, дичь, все виды блюд из риса;
для сдабривания сыров, мясных и рыбных кушаний,вареной курицы и овощей.

Мясо с добавлением имбиря становится мягким и очень ароматным

В тесто имбирь добавляют во время замеса или в конце.

К тушеному мясу - за 15 минут до его готовности.
В десерты и все сладкие блюда - за -5 минут до их готовности.

В соусы данную приправу, как правило, добавляют уже после их приготовления.

При приготовлении блюд, имбирь кладут в соотношении 1 г на 1 кг теста или мяса.

Кожицу с имбиря следует срезать как можно тоньше. поскольку ,потому что основной запас полезных масел и ароматических веществ находится под ней
• Свежий или высушенный имбирь удобнее измельчать на мелкой терке.

Свежий имбирный корень может сохраняться вплоть до двух месяцев, единственное условие: он должен находиться при этом в холодильнике.

Благодоря своим бактерицидным уникальным свойствам,имбирь способен не только улучшать вкус блюд,но и продлят срок их хранения.

http://secret-housewife.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Valenta045 22-05-2013-00:20 удалить
Спасибо за советы! Обожаю вкус имбиря и каждое утро пью чай с имбирем.
vdovuska2013 22-05-2013-07:27 удалить
С недавних пор очень полюбился мне имбирь. Благодаря вашему посту узнала о нем еще больше!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИМБИРЬ В КУЛИНАРИИ | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»