• Авторизация


Творожная пасха 24-04-2013 22:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

 

И так, возьмём следующие ингредиенты:

  • 1кгнежирноготворога
  • 1стакансахара
  • 300гсливочного масла
  • 4шткуриных яйца
  • о,5лжирныхсливок
  • 50гизюма
  • 0,5стаканацукатов
  • ванильный сахар

Творог поставить под пресс на 6 часов. Это необходимо для того, чтобы убрать лишнюю жидкость. Затем творог необходимо протереть через сито, повторить несколько раз. Одну половину сливок смешать с яичными желтками, а вторую подогреть, не доводя до кипения. В подогретые сливки добавить сливки с яичными желтками. Тщательно перемешать, держать на огне примерно 3-5 минут до загустения массы. Затем тщательно растереть сахар и масло, изюм ошпарить кипятком и дать высохнуть.

Цукаты если крупные — нарезать кубиками. Затем в перетертый творог добавить масляную массу, сливки, ванильный сахар, все взбить с помощью миксера до однородной пышной массы. Далее добавить цукаты, изюм и тщательно перемешать. Перед выпеканием застелить форму для пасхи тонкой и влажной марлей, затем утрамбовать творог в форму. Форму с творогом положить в холодильник под пресс на 11-12 часов, после чего можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник:http://journal-women.com/tvorozhnaya-pasxa/

http://secret-housewife.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха | Евгения_Тоболовская - Успешная женщина | Лента друзей Евгения_Тоболовская / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»