• Авторизация


Моя любимая находка- чесночное масло! 26-02-2018 09:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок хранения масла достаточно долгий

Чесночное масло — настоящая находка для любой хозяйки. Для его приготовления не нужно прилагать много усилий, а срок хранения масла достаточно долгий. Это универсальный продукт для закусок, основных блюд, гарниров, просто бутербродов и вообще для чего угодно.

Кажется, что сливочное масло не надо улучшать, поскольку этот продукт и так вкусный. Но знаменитый шеф-повар Джейми Оливер так не считает. Редакция «Со Вкусом» с ним согласна и предлагает вам приготовить по фирменному рецепту Джейми чесночное масло.

Ингредиенты
Сливочное масло
250 г
Морская соль
1 ч. л.
Чеснок
6 зуб.
Петрушка
1 пуч.
Приготовление

Достаньте с холодильника сливочное масло и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось.
Нарубите мелко петрушку и высыпьте в ступку.
Раздавите чеснок и соедините с петрушкой.
Добавьте в полученную смесь морскую соль и растолките с помощью пестика.
Добавьте в ступку сливочное масло и всё перемешайте руками.
Выложите полученную смесь на пергамент или фольгу, скатайте в форму сигары и закрепите края, как в большой конфете.
Поставьте чесночное масло в морозилку для застывания.чесночное масло
Согласитесь, готовить это масло совершенно несложно, а хранить его можно до нескольких недель в морозилке. Не забудьте поделиться с друзьями и приятного аппетита!
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Моя любимая находка- чесночное масло! | МАЛИДА-2 - Дневник МАЛИДА-2 | Лента друзей МАЛИДА-2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»