• Авторизация


Грибы "Вёшенки" в чесночном маринаде 09-11-2014 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ло-ло Оригинальное сообщение

Грибы "Вёшенки" в чесночном маринаде

Рецепт  грибы "вешенки" в чесночном маринаде. Для их приготовления нам понадобятся: 500 г вешенок, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки уксуса, пучок петрушки, соль, перец, растительное масло.



[показать]



Грибы промыть, срезать твердую часть ножки и просушить. Пока сохнут вешенки, мелко порубить чеснок и петрушку. На растительном масле с обеих сторон порционно обжарить грибы до золотистого цвета.



Каждую порцию обжаренных грибов складывать в широкую посуду и, пока они горячие, приправить солью, перцем, посыпать смесью чеснока и зелени, сбрызнуть уксусом. Перед подачей на стол дать настояться.

 


http://www.rukodel.tv/publ/70-1-0-1202
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы "Вёшенки" в чесночном маринаде | luisa18 - Дневник luisa18 | Лента друзей luisa18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»