
Мягкие, воздушные, пышные и потрясающе вкусные улитки с творожной начинкой! Готовятся легко и съедаются быстро – родные просто обожают! Делюсь рецептом.
В большую емкость с молоком добавляем сахар, дрожжи и соль. Все хорошо перемешиваем.


Просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.

Затем вымешиваем тесто до гладкости. Перекладываем тесто в емкость (смазанную растительным маслом) и держим под пленкой в течении часа.


Поднявшееся тесто вымешиваем ещё раз и раскатываем в прямоугольный пласт.

Равномерно распределяем творожную начинку. Сверху посыпаем изюмом (предварительно промыв и обсушив).


Яичный желток смешиваем с молоком и смазываем улиток.

Выпекаем 25 минут, при 180 градусах

Приятного аппетита!