• Авторизация


Свиные отбивные с чесноком 01-02-2014 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


8 свиных отбивных

4 зубчика чеснока

тмин,паприка,красный молотый перец,соль

сок одного лимона

2 ст л сливочного масла

1 ст л растительного масла

Чеснок измельчить,смешать с тмином,паприкой перцем и солью,выжать сок одного лимона,и щедро натереть отбивные этой смесью. Оставить мариноваться 20 минут. Разогреть духовку,сливочное и растительное масло растопить на противне,обжарить отбивные с двух сторон по 4 минуты в духовом шкафу,если вы любите более прожаренное мясо,обжарьте с каждой стороны по семь минут. Очень сочные и ароматные отбивные,подавайте их с рисом! Так же вы можете приготовить свиные отбивные по-американски.

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные с чесноком | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»