• Авторизация


Запеченный перец фаршированный грибами и сыром 29-01-2014 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 шт болгарского перца

200 гр готового риса

200 гр любимых грибов

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 ст л оливкового масла

1ч л сливочного масла

200 гр сыра нарезанного кубиками и 8 ломтиков дополнительно

3 помидора (свежих или в собственном соку)

соль,перец

У перца срезать верхушки,почистить внутри и ошпарить кипятком. Лук и чеснок измельчить,добавить к ним грибы и обжарить на оливковом масле до выпаривания жидкости. Смешать грибы,рис,сыр кубиками,помидоры,предварительно нарезав их,и сливочное масло,посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать перцы этой смесью. В глубокую посуду для выпекания налить примерно сантиметр воды,поставить перцы на донышки,закрыть их сверху ломтиками сыра и выпекать 25-35 минут. Очень вкусные и полезные перчики получаются! Так же вы можете приготовить вешенки с яйцами и болгарским перцем.

[700x466]


[700x466]

[700x484]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 30-01-2014-11:27 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, рада,что Вам нравится...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный перец фаршированный грибами и сыром | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»