• Авторизация


Пирог "Сливочная рыбка" 22-01-2014 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


тесто для пирога здесь

400 гр филе отварной белой рыбы ( у меня пикша) или крабового мяса

1 большая луковица

250 гр тертого сыра

2 ст л муки

3 яйца

0,5 ст майонеза

1 ст густых сливок

соль,перец,приправы

Готовое рыбы разделать на мелкие кусочки. Смешать тертый сыр,кусочки рыбы,нарезанный лук и муку. Тесто раскатать,выложить в форму. Взбить яйца,сливки и майонез,приправить. Выложить начинку на тесто,залить яичной смесью,и выпекать в течении 40-50 минут. Очень вкусный и ароматный пирожок получается!

[700x552]


[700x429]


[700x464]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
Спасибо, очень понравился рецепт.
Лессся 22-01-2014-22:08 удалить
Спасибо большое, сделаю такой обязательно!)) [250x253]
Alantiz 23-01-2014-01:39 удалить
Ответ на комментарий Владиславна # Владиславна, очень приятно,спасибо...
Alantiz 23-01-2014-01:39 удалить
Ответ на комментарий Laura_Dillon # Laura_Dillon, Вам спасибо...
Alantiz 23-01-2014-01:41 удалить
Ответ на комментарий Валень-ка # Валень-ка, приятного аппетита...
Alantiz 23-01-2014-01:41 удалить
Ответ на комментарий Лессся # Лессся, вкусно-вкусно...


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Сливочная рыбка" | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»