• Авторизация


Самые ленивые голубцы на свете 20-01-2014 11:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст риса

400 гр фарша

2 больших болгарских перца

1 луковица

250 гр томатного соуса (готового,самодельного,или протертых помидор)

200 гр квашенной капусты

соль,перец

свежая или сушеная петрушка

Рис отварить до готовности. Фарш обжарить с измельченным луком,солью и перцем. Добавить к фаршу нарезанный перец,капусту,залить томатным соусом и томить 20 минут,добавить к поджарке рис,хорошо перемешать,посыпать зеленью и подавать. Знакомый вкус в новом исполнении с изюминкой в виде квашеной капусты-очень вкусно! Так же вы можете приготовить необычное блюдо с квашеной капустой "Гамбоцило".

[700x468]


[700x468]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 21-01-2014-11:58 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, рада,что вам нравится...
Alantiz, благодарю за отличный рецепт.Пригодится для неожиданных ситуаций любой хозяйке!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые ленивые голубцы на свете | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»