• Авторизация


Ананасовый пирог "Вверх тормашками" 19-01-2014 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 ст муки

2 ч л разрыхлителя

соль на кончике ножа

1 ст сахара

6 ст л сливочного масла

банка ананасов  (кольцами)

1 яйцо

1 ч л ванильного сахара

0,5 ст ананасового сока (сока из банки)

Смешать муку,разрыхлитель и соль. Сахар растопить,варить до светло коричневого цвета,добавить три столовых ложки сливочного масла,перемешать. Сахарно-масляную смесь равномерно выложить в посуду для выпекания. На нее красиво выложить колечки ананаса в один слой.

Взбить оставшееся масло и сахар,добавить яйцо и ваниль,и еще раз хорошо взбить. Влить в муку ананасовый сок,и аккуратно вмешать яичную смесь до получения однородной массы. Выложить тесто поверх ананасов,разровнять,и выпекать в духовке около часа. Перед тем,как переворачивать пирог на блюдо,остудить 10-15 минут. Очень красивый и нежный пирожок! Так же вы можете приготовить морковный торт.

[700x466]


[700x466]


[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Alantiz, люблю фруктовые начинки.Красиво получается!
Alantiz 21-01-2014-11:59 удалить
Ответ на комментарий Алла_Студентова # Алла_Студентова, спасибо...
Alantiz 21-01-2014-11:59 удалить
Ответ на комментарий Иринушка_163 # Иринушка_163, рада,что Вам нравится...
Alantiz 21-01-2014-11:59 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, я тоже очень люблю,спасибо...
Alantiz 21-01-2014-12:00 удалить
Ответ на комментарий Мончегорка # Мончегорка, благодарю Вас...


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовый пирог "Вверх тормашками" | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»