• Авторизация


Курица запеченная на соляной подушке 14-01-2014 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Многие, наверное, слышали про этот рецепт, но боялись повторить, так как жалко будет курочку, если она не получится. А рецепт-то, на самом деле, проще простого!)

1 курица

 1 кг соли

Курицу промыть, и хорошенько обсушить бумажными полотенцами со всех сторон, чтобы соль не прилипала. Соль высыпать в глубокий противень для запекания,разровнять. Курицу выложить на соль,немного посыпать ее сверху. Запечь в течении двух часов.

Курочка получается не жирная,абсолютно диетическая,(соль впитает весь жир), без всяких добавок. Кожа,возможно,будет чуть солоновата,но внутри мясо будет малосоленым,поэтому,она не окажется пересоленной. Очень простое и полезное блюдо! Подавайте курочку с рисом и овощами,или с салатом,например с сыром и помидорами

[700x525]

 

[700x525]


[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Prime33 14-01-2014-19:27 удалить
Спасибо,я уже пробовала,правда получается ,очень вкусно,забираю,по делюсь с друзьями
Alantiz 14-01-2014-19:58 удалить
Ответ на комментарий Prime33 # Prime33, очень рада,что Вам нравится...
Спасибо! слышала не раз,пришло время пробовать)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица запеченная на соляной подушке | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»