• Авторизация


Куриная грудка со шпинатом и моцареллой 15-12-2013 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 куриные грудки 

200 гр замороженного шпината

1 ст л майонеза

1ст л сливочного масла

100 гр сыра моцарелла (в маленьких шариках)

соль,перец

Грудки отбить,посолить,поперчить. Шпинат обдать кипятком,смешать с майонезом. Выложить шпинатную массу на грудку,сверху пару шариков моцареллы,свернуть в рулет и обжарить на сливочном масле в течении 15-20 минут,с разных сторон,до золотистой корочки. Очень вкусно! Можно подать к праздничному столу с хрустящей картошкой-гармошкой.

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Alantiz 16-12-2013-10:46 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо большое...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка со шпинатом и моцареллой | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»