• Авторизация


Куриные крылышки тушеные с картофелем и чесноком. 01-12-2013 11:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 куриных крылышек

4 крупных картофелины

растительное масло

4 зубчика чеснока

соль,перец,любимые приправы

В кастрюле обжарить на масле куриные крылышки со всех сторон,залить горячей водой или бульоном,добавить крупно нарезанный картофель,и тушить 30-40 минут. За десять минут до окончания готовки добавить к картофелю мелконарубленный чеснок,соль,перец,и приправы. Выключить огонь и настоять минут десять под крышкой. Приятного аппетита! Так же вы можете приготовить острые куриные крылышки.

 

[700x466]

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки тушеные с картофелем и чесноком. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»