• Авторизация


Фаршированный перец в томатном соусе. 30-11-2013 18:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 ст риса отваренного до полуготовности

200 гр шампиньонов

300 гр фарша

6-7 болгарских перцев

1 луковица

банка помидоров в собственном соку

кусок сливочного масла

зелень

соль,перец,любимые приправы

Лук и грибы измельчить,добавить в фарш,приправить и посолить. Смешать с рисом. Перцы нафаршировать фаршем и выложить в форму открытым концом вверх. Помидоры помять вилкой,выложить в сковороду,добавить сливочное масло,и тушить их 15 минут,приправить,добавить зелень,и если слишком густо-немного воды. Залить перцы томатным соусом и тушить до готовности,примерно 40 минут.

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
andolya 30-11-2013-22:46 удалить
Спасибо за рецепт))
Alantiz, рецепт забрала! Прекрасное блюдо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец в томатном соусе. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»