• Авторизация


Рагу с курицей и зеленым горошком. 29-11-2013 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


800 гр зеленого горошка (замороженного,свежего,консервированного)

1 луковица

растительное масло

5 порционных кусочков курицы (свинины,телятины)

200 гр помидор в собственном соку

свежий или сушеный укроп

1 морковка

соль,приправы

Морковку натереть,лук измельчить,обжарить в кастрюле на масле,залить горячей водой или бульоном,выложить кусочки курицы,и тушить 30 минут. Затем выложить туда же зеленый горошек,томить еще 30 минут. Посолить,приправить. Добавить в рагу раздавленные помидоры в собственном соку,без кожицы,и кипятить на медленном огне еще 10 минут,добавить укроп и выключить огонь. Наслаждайтесь! Так же вы можете приготовить куриное рагу с клецками.

 

[640x426]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с курицей и зеленым горошком. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»