• Авторизация


Луковый крем-суп в булочке. 29-11-2013 10:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 мл сливок

5 луковиц

3 зубчика чеснока

оливковое масло

любимые приправы

куриный или овощной бульон

1 ст тертого сыра

Лук мелко нарезать,обжарить до светло-золотистого цвета на оливковом масле,добавить нарезанный чеснок. Залить небольшим количеством бульона,тушить в нем лук до мягкости. Измельчить луковую массу блендером,добавить сливки,бульон до нужной густоты,тертый сыр. Довести до кипения,чтобы сыр расплавился,приправить по вкусу. Подавать в свежей булочке,срезав крышку. Очень вкусно! Вы так же можете приготовить грибной суп в булочке.

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Alantiz, спасибо за оригинальный рецепт .
Alantiz 29-11-2013-16:11 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, всегда пожалуйста...
Alantiz, Всё съедается и суп и булочка!Для детей восторг вызывает такая еда !
Donnarossa 29-11-2013-22:07 удалить
Ну просто вкуснятина!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый крем-суп в булочке. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»