• Авторизация


Ароматная курочка с грибами в вине. 25-11-2013 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг куриных бедер и ножек

2 ст красного вина

2 ст.л сливочного масла

300 гр грибов

любимые приправы

1 луковица

1 ч.л чесночного порошка

бульон или вода  1 ст

лавровый лист

В сковороде обжарить лук с чесночным порошком,на сливочном масле. Выложить к луку  курочку,и обжарить ее с двух сторон,посолить,приправить. Залить вином,тушить до его выпаривания наполовину. Добавить грибы,бульон,лавровый лист,и тушить 30-40 минут,до готовности. Подавать с яичной лапшой. Вы можете так же приготовить  тушеную курицу с лимоном и розмарином.

 

[700x466]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Alantiz 25-11-2013-19:31 удалить
Ответ на комментарий Светлая_осень # Светлая_осень, спасибо большое...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная курочка с грибами в вине. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»