• Авторизация


Стручковая фасоль в сметане. 22-11-2013 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фасоль стручковая замороженная 0,5 кг

Лук 1 шт

Зелень свежая пучок

Сливочное масло 2 ст. л

Мука 3 ст. л

Сметана 1 ст

Лук нарезать полукольцами,хорошо обвалять в одной ложке муки,обжарить до золотистого цвета. Фасоль отварить в течении 3 минут,приправить,добавить одну ложку сливочного масла. На сковороде обжарить оставшуюся муку,добавить масло,сметану,зелень. Фасоль смешать со сметанным соусом,выложить в огнеупорную посуду и выпекать 20 минут в горячей духовке. При подаче посыпать хрустящим луком.Так же вы можете приготовить соте из фасоли и шампиньонов.

[700x545]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручковая фасоль в сметане. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»