• Авторизация


Овощной суп-рассольник. 21-11-2013 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 соленых огурца

1 луковица

1 морковка

3 зубчика чеснока

1 л бульона

свежая или сушеная зелень 

2 картофелины

приправы

оливковое масло

В кастрюле на масле обжарить измельченные лук и морковку,добавить к ним чеснок,картофель,и продолжать обжаривать 7-10 минут,залить бульоном и довести до кипения. Огурцы натереть на терке,добавить в суп,приправить,томить еще минут 10. В конце в бульон всыпать зелень,и подавать со сметаной.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп-рассольник. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»