• Авторизация


Запеченная скумбрия. 20-11-2013 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Скумбрия потрошеная 2 шт

Соль,перец,лавровый лист

Лимон 

Чеснок 2 дольки

Лук 1 шт

Оливковое масло

Лук и чеснок измельчить миксером или в ступке,покрошить лавровый листик,добавить сок лимона по вкусу,соль,перец. На рыбке сделать надрезы,разрезать ее на порционные куски и обмазать их их этим маринадом,внутри и снаружи,оставить на полчаса-час.Затем выложить рыбку на противень,смазать хорошо оливковым маслом со всех сторон,и запечь в духовке в течении  примерно 20 минут.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
дульс 21-11-2013-04:30 удалить
Спасибо! Будет вкусно!
Alantiz 21-11-2013-10:59 удалить
Ответ на комментарий Subs # Subs, ВАм спасибо...
Alantiz 21-11-2013-10:59 удалить
Ответ на комментарий Вдовина_Инна # Вдовина_Инна, благодарю Вас...
Alantiz 21-11-2013-10:59 удалить
Ответ на комментарий дульс # дульс, приятного аппетита...
Alantiz, очень красивая подача блюда. Спасибо за рецепт!
Valentina_TS 21-11-2013-18:24 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»