• Авторизация


Картофельный тортик с беконом или грудинкой. 18-11-2013 14:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 гр бекона или грудинки

500 гр картофеля

любимые приправы

В сковороде обжарить бекон,нарезанный на кусочки. Картофель нарезать кубиками и отварить. На дно формы выложить слой картофеля,приправить,утрамбовать ложкой,на него часть бекона вместе с маслом,в котором он жарился,так повторить три слоя,каждый немного утрамбовывая. Дать постоять в холодильнике 1 час. Затем запечь в духовке под фольгой 40 минут,и без фольги еще 20. Затем немного остудить,и аккуратно перевернуть на блюдо. Подавать можно и горячим,и холодным,как гарнир и как самостоятельное блюдо. Так же вы можете приготовить из этих продуктов пюре с беконом и чесноком.

 

[700x525]

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельный тортик с беконом или грудинкой. | Alantiz - Кухня-дайджест. | Лента друзей Alantiz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»